No Image

Pukempit by Kak Ros

March 11, 2016 admin 0

Recook by Ibu Kinar 150gr terigu 2 btr telur 100ml sufor/ UHT/ santan 20ml margarin cair Gula secukupnya 1sdm ragi dilarutkan dalam sedikit air. 1. […]

Sup Selesma by Makjo

March 8, 2016 admin 0

Recook by :  Ditra 1bh dada ayam Daun salam 1 lbr 2 siung bawput geprek 1bh daun bawang potong besar2 1tangkai seledri diikat Masak kaldu […]

Vegetable Fritters

February 8, 2016 admin 0

Cuaca hujan dingin kaya gini, enaknya ngemil nih.. Yuk bikin cemilan praktis utk keluarga dan si kecil. Vegetable fritters. Bahannya : 1 buah zucchini 1 […]

Green Egg by Ami Awla

February 8, 2016 admin 0

•Green Egg• Bahan: Telur 1 butir Bayam stengah iket aja Duo bawang @ 1 siung Wortel cincang Susu uht (ops Garam sejumput (ops Cara buat […]

No Image

Steak Ayam by Ummu Habiba

January 16, 2016 admin 0

Bahan : Ayam fillet 3 potong Lada bubuk secukupnya 1/2sdt Bwg.putih bubuk 1sdm Air lemon 50g Tepung terigu (makbib pake gff) 1 btr Telur Saus […]

No Image

Singkong Thailand ala Ibu Kiandra

January 14, 2016 admin 0

Bahan: -singkong potong2 (sesuai selera motongnya) -air secukupnya -gula pasir -2ikat daun pandan – santan kental (aku make yg santan siap pakai) -garam secukupnya How […]

No Image

Sup Bening Ikan Patin

January 12, 2016 admin 0

Source: cookpad Recook: ditra Bahan: 500gr ikan patin (potong2, rebus sebentar kemudian buang airnya) 1 liter air (sesuai selera) 1btg serai, geprek 2cm jahe iris […]

No Image

Siomay by Ditra

January 5, 2016 admin 2

Siomay Source: ny.liem Recook by Ditra Udang kupas  1/4kg (dicincang, tidak perlu dihaluskan karena lebih terasa kalau dicincang) Paha ayam giling 1/4kg (aku pakai dada […]